Актуальный отзыв для любой хозяйки, хорошее средство для посуды всегда пригодится.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Производитель обещает нам 96% компонентов растительного происхождения...
04.07.2018
Дата: 23.04.2024 Достоинства: Удобная упаковка, состав , отлично моет посуду
Недостатки: Не нашла
199 руб
Этот гель-концентрат является относительной новинкой в каталоге Фаберлик, но пока мой отзыв висел в черновиках, думаю, называть его так не стоит. Я люблю средства для мытья посуды от этого производителя, привлекают они меня прежде всего хорошим составом. Эта серия Soon-Yun понравилась своим дизайном и я быстренько заказала себе новую баночку моющего.
В отличии от обычного средства для стирки от этого производителя герой данного отзыва упакован удобнее. Эту ёмкость удобно держать в руке благодаря каплевидной форме. Есть дозатор, и это тоже немного упрощает процесс мытья посуды.
Очень порадовал хороший состав. Не могу твердить, что он на 96% натуральный, но химии там явно меньше, чем в привычных нам средствах. Тут используются производные кокосового и пальмоядрового масел вместо химозных ПАВов.
По консистенции средство достаточно густое, приятно пахнет, отлично пенится. Хорошо моет посуду в теплой и горячей воде, в холодной- чуть похуже. Но тут надо выбирать- либо плохой состав и отличная работа даже в холодной воде, либо хороший состав, но с заморочками. Я выбираю второе.
Конечно, насчёт концентрата производитель немного приукрасил - средство обычное и расходуется тоже обычно. Если развести его водой, то мыть посуду можно, но смысла этого делать не вижу.
В целом, своей покупкой я довольна и возможно повторю ее в будущем. Но есть у меня один любимчик в обычной серии Фаберлик, запах которого всё-таки заставляет меня заказывать именно его. Что это за средство, напишу в следующих отзывах
Героя же данного отзыва оцениваю на твердую пятерку, у покупке рекомендую!
Много хорошего слышала о данной марке, интересно еще, почему на корейском надписи, вроде фаберлик не корейская фирма)
Ого, я сначала подумала, что это азиатский продукт. Интересный дизайн. И думаю, результат тоже хороший.
Хороший бренд, но я со средствами для мытья посуды, особо, не экспериментирую. Пользуюсь самыми простыми и дешевыми )))