Хорошая маска, чуть ли не полгода ее использовала. Увидела сиас по акции и купили, совсем не то.
Проф. маска для сухих волос в домашних условиях
25.08.2017
Дата: 05.03.2018 Достоинства: волосы выглядят лучше
Недостатки: не хватает кондиционирующего эффекта
С масками от Эстель у меня не всегда складывается. Одно время я постоянно покупала светло-зеленую серию, но потом они просто перестали мне подходить.
После все средства Эстель вызывали, то зуд, то сухость и я на время от них отошла.Но летом купила набор из оранжевых средств с защитой от солнца. Я была в восторге, так как вернувшись с юга мои волосы практически не пострадали. и вот я снова люблю Эстель.
По акции в Креативе я взяла маску из темно-зеленой серии на пробу.
Объем у маски огромный - 500 мл. Консистенция густая, практически идеальная на волосы наносится легко и не стекает. Запах приятный и не навязчивый, на волосах после мытья отсутствует.
Состав маски Эстель Вита терапия:
Банка удобная, ничего не протекает, легко закручивается.
Расход очень маленький, при том, что я применяю ее где-то раз в неделю, она у меня уже третий месяц. Волосы длиной до лопаток, но тонкие.
Обещания производителя и способ применения:
По результатам использования могу сказать, что маска стоящая. Мне с моими сухими волосами стало намного легче. Однако концы все равно требуют кондиционирования после. Но я их уже почти год не стригу, а волосы у меня очень сухие, так что там степень повреждения как у обесцвеченных, хотя я брюнетка.
Эффект накопительный, первые несколько раз были совсем без восторгов. Зато потом по волосам эффект стал заметен, они как будто потяжелели, стали более гладкими. На ощупь мягкие, но сильные, более упругие.
- Маска интенсивная протеиновая для очень повреждённых волос Alfaparf Midollo...
- Маска-комфорт для сильно повреждённых волос Otium Miracle Estel
- Интенсивная горячая маска Green Mama "Формула тайги" для поврежденных волос
- Маска для сухих и поврежденных волос Oriflame HairX Repair Therapy...
- Набор Estel Q3 Therapy для процедуры экранированя поврежденных волос