А мне обе части понравились.
Продолжение, которое намного круче начала
22.10.2013
Дата: 18.07.2016 Достоинства: Захватывающий сюжет, великолепная актерская игра
Недостатки: Минусов нет
Сериал «Игра. Реванш» я начал смотреть совершенно случайно. Картина сразу увлекла и приковала к себе внимание.
Фильм необыкновенно динамичный, остросюжетный, держит в напряжении на протяжении всего действа.
Бандит и убийца Алексей Смолин, осужденный на пожизненное заключение, путем хитроумной комбинации, вызволяется на волю, для решения проблем с конкурентами одного из олигархов. Однако вскоре Смолин и олигарх становятся врагами и начинают охоту друг за другом.
В фильме очень много крутых поворотов, стрельбы и погонь. Картина, на мой взгляд – очень прилично сделанный боевик. Смотрится на одном дыхании. Сериал является продолжением картины «Игра», но снят гораздо интереснее и эффектней. Актеры в «Реванше» тоже играют намного лучше, чем в первой части.
В сериале двадцать серий, но время пролетает незаметно, поскольку никакой затянутости нет и в помине.
Павел Баршак, Прохор Дубравин, Евгений Стычкин и Спартак Сумченко великолепно сыграли свои роли – картина получилась достаточно правдоподобной.
Отредактировано 19.07.2016 в 11:32
О, а я смотрела этот сериал! Только не до конца (мама концовку потом рассказала). Мне понравился, увлекает, но уж всё-таки затянули, на мой взгляд (я люблю что покороче)))...
Мне тоже вторая часть больше понравилась, но здесь нужно учесть тот момент, что первая часть была снята 5 лет назад. Для того,что было 5 лет назад, очень даже хорошо.
Отредактировано 01.10.2016 в 00:30
Не смотрела. Но обычно начало лучше, дальше авторы, как правило, выдыхаются. Сразу со второй части начать, что ли.