D-пантенол - это для заживления царапин
Приятный запах, хорошо снимает раздражение кожи
22.10.2013
Дата: 26.02.2021 Достоинства: Запах, хорошо снимает раздражение и воспаление, избавляет от стянутости кожи
Недостатки: Минусов не нашел
Обычно не пользуюсь никакими лосьонами, туалетной водой и одеколоном, но, как-то, на один из дней рождений, подарили «Forx» - лосьон после бритья.
Подарок долго оставался нераспакованным, пока однажды, когда кожа вдруг стала сильно «гореть», после использования не очень острого лезвия, и я решил смазать ее этим лосьоном.
Запах парфюма понравился, да и жжение уменьшилось, поэтому, иногда, стал использовать лосьон после «лицевого марафета».
Упаковка лосьона имеет стильный вид и выглядит очень привлекательно. Справа, на лицевой стороне упаковки, есть небольшой вырез, через который проступает непосредственно сама стеклянная емкость с парфюмом.
Номинальный объем – 100 миллилитров. Срок годности – 24 месяца. Изготовлено по рецепту компании AIM COSMETICS INST, Великобритания.
Формула лосьона не содержит спирта, зато в ней есть экстракты алоэ, веры, ромашки и D-пантенол (что такое последнее – для меня осталось тайной).
Лосьон отлично избавляет от чувства стянутости кожи, ее покраснения и раздражения. Не скажу, что запах особо стойкий, но, наверное, он таковым и не должен быть (это же не одеколон).
Хорошее средство, которое, иногда, не будет лишним даже мужчинам, не пользующимся никакими средствами ухода за кожей.
- Бальзам после бритья для чувствительной кожи Avon For Men
- Бальзам после бритья Nivea for men для чувствительной кожи
- Лосьон после бритья Nivea For Men для чувствительной кожи
- Бальзам после бритья Nivea Men "Успокаивающий" для чувствительной кожи 0% спирта
- Бальзам после бритья Men Agressia Sensitive для чувствительной кожи