Надо попробовать. Я Крема от Якобс люблю.
Приятный вкус и средняя крепость
29.05.2014
Краснодар
Дата: 11.08.2023 Достоинства: цена, мягкий вкус, пенка
У Нескафе далеко не все кофе мне нравится. Gold и Crema, как мне кажется, из всего ассорртимента наиболее приятные. Покупаю не часто, отдаю предпочтение Якобс. Но, если попадается по акции недорогое, могу купить. Данное обошлось в 190 рублей, для упаковки весом 130 гр. нормальная цена. Якобс обычный стоял рядом на полке по цене 255 рублей за 95 гр.
Упаковка мягкая, на ней указана информация о продукте , а также производителе. Растворяется порошок моментально, как и обещано сразу же появляется приятная пенка.
Для вкуса могу добавить немного молока, но и без него напиток хорош. Минус для меня - крепость не особо ощущается. Я бы сказала, что подходит для мягкого пробуждения. Если вам нужно проснуться быстро и тут же включить голову, не особо поможет.
Для соей цены неплохое кофе, брать можно время от времени. С нескафе классик не сравнить.
К покупке рекомендую, если вы предпочитаете не крепкое, а мягкое кофе. Минусов не нашла, мягкая упаковка в этот случае меня устроила вполне.
Брала такой кофе, но в порционных пакетиках (в Грузии популярная тема: на кассе любого продуктового магазина можно покупать пакетики штучно - один пакетик под одну чашечку кофе). Приличный продукт, вкус понравился.