Стоит попробовать. Отзыв отличный!
Приятный шампунь с лёгким цветочным запахом
19.03.2016
Дата: 04.09.2016 Достоинства: Оживляет волосы, придаёт блеск, объем, мягкость, высокая пенность, приятный цветочный запах
Недостатки: Дороговато, но оправданно
650 рублей за 200мл
Шампунь успокаивающий с экстрактом пиона Klorane рекомендуется к использованию для чувствительной кожи головы при лечении от выпадения или от перхоти.
У меня нет раздражения или зуда, я не использую агрессивные средства для лечения, но шампунь мне очень понравился. Я считаю его лучшим из тех трёх шампуней данной марки, которые мне довелось попробовать.
Миниатюра 25мл мне пришла в юбилейной коробочке Klorane. Хватило миниатюры на 3 раза. Шампунь отлично пенится, хорошо промывает голову, возможно использование без бальзама. Запах ненавязчивый, лёгкий, цветочный.
После высыхания волосы очень мягкие, блестящие, живые, достаточно легко расчесываются, появляется небольшой объем.
С составом особенно не замораяивалась, но могу сказать, что натуральности там мало. Тем не менее, шампунь отличный.
Бутылочка шампуня объёмом 200мл стоит 650 рублей. Вроде бы дороговато, но если учесть высокую пенность и использование без бальзама для волос, то вполне себе средняя цена.
Обязательно куплю как-нибудь для разнообразия и рекомендую!
Ещё средства марки Klorane:
Шампунь для объема тонких волос

Волосы выглядят просто отлично, за такой результат денег не жалко. Если после другого шампуня приходится использовать кондиционер-ополаскиватель, то по деньгам тож на то и выходит.