Чего только не придумают, чтобы кошелёк потребителя облегчить
Удобно, но для меня приемлемо только вне дома
19.03.2016
Дата: 26.08.2016 Достоинства: Волосы выглядят прилично, удобно в поездках и других экстремальных условиях
Недостатки: Сложно вычесать, ощущение присутствия на волосах, спутываются, немного сушит
Сухой шампунь с молочком овса мне достался из юбилейной коробочки с пробниками Klorane.
Шампунь находится в баночке с распылителем, вроде такая упаковка называется спрей, если я не ошибаюсь.
Чтобы “помыть” волосы, нужно распылить немного средства, подождать 2 минуты и расчесать, как указано в инструкции, тщательно.
После распыления волосы превращаются в седые,
эти белые пылинки типа перхоти, очень сложно вычесать. Даже после того, как очень тщательно расчесала, провела рукой по волосам - остался слой.Плюс расческа грязная. И ощущение, что есть что-то на волосах типа лака доля волос, вроде немного подсушивает и спутывает волосы.
Хорошо, дома есть возможность помыть расческу, а вот вне дома я б такую не стала использовать уже.
Но волосы стали выглядеть вполне прилично, не идеально, конечно. Вид у волос не грязный и не жирный, даже объем появляется. Дома их проще помыть водой, а вот в экстренных случаях сухой шампунь удобен. Например, в поездке, похоже, где нет возможности помыть голову, с ним не превратишься в кикимору.
Или бывает такая ситуация часто, когда собираюсь утром на работу, волосы ещё не совсем грязные, а вот к вечеру становятся совсем. И как назло, кто нибудь зовёт после работы прогуляться. Вот в таких ситуациях очень удобно.
Цена за 150мл - 750 рублей, вроде бы и дорого, но полезно иметь такое средство на всякий пожарный. Если пользоваться не каждый день, то хватит надолго.