Приятный крем, но не чудесный
26.07.2013
Дата: 28.09.2013 Достоинства: Неплохо увлажняет
Недостатки: Образует пленку, нет накопительного эффекта
Питательный крем для ног и ногтей Scholl Nourishing Foot&Nail Cream сначала купила моя подруга, надеясь, что крем поможет ей избавиться (ну или хотя бы смягчить) натоптыши и мозоли. А ведь на упаковке крема именно про это и заявлено: крем призван смягчать и питать кожу ног, а также размягчать уже имеющиеся мозоли и натоптыши и предотвращать их дальнейшее появление. Подруге крем не понравился, потому что никакого действия заявленного не оказал, увы.
Я его купила из-за того, что мозолями и огрубевший кожей типа натоптышей не страдаю, а увлажнение от этого крема в принципе неплохое (по отзывам подруги). Мне в итоге крем понравился, но назвать его единственным и неповторимым и покупать раз за разом все же не буду. Есть и побюджетнее достойные варианты. Крем белый, густой. Не очень нравится, что после нанесения есть ощущение того, что на коже пленочка. Я такое не люблю, предпочитаю, чтобы крем впитывался, а не оставался на поверхности.
К недостаткам отнесу и то, что как только кремом не пользуешься - здравствуй, сухость! Никакого накопительного эффекта от него нет.
- Питательный крем для рук Oriflame Happy Skin Nourishing Hand & Nail Cream
- Питательный крем для рук Oriflame Nourishing Hand Cream for Dry Hands
- Питательный крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy Hand Nourishing...
- Питательный крем для рук и ногтей Ollin Nutritive Cream Hand & Nail
- Крем для тела Insight Skin питательный Nourishing body cream