Приятный крем для рук, но только на лето
27.07.2014
Дата: 19.01.2016 Достоинства: Качественный тюбик, консистенция, нейтральный запах, смягчает и увлажняет кожу
Недостатки: Подойдет только на лето
Когда решила прикупить себе на лето какой-нибудь увлажняющий крем для рук, вспомнила все уже мною опробованные, и решила знакомиться с новыми. Вот с Avon мои ручки еще знакомы не были, но в плане полного намазывания. Выбор там интересный, не сказать что очень уж большой, но найти то, что и планируешь купить можно без проблем. Я как раз решила взять, как и собиралась, увлажняющий крем для рук и ногтей Avon Care с глицерином, кальцием и витамином Е.
Судя по названию столько всего полезного должно быть в составе средства, но про состав есть, что сказать в отдельности, сначала обратимся к тубе.
Тюбик выполнен из качественного материала, не деформируется, и со временем не теряет свой привлекательный вид. Основной цвет оформления бело-синий, смотрится приятно и спокойно.
Крышка темно-синего цвета, откручивающаяся.
Носик у тубы в виде дозатора.
Переходим к обратной стороне. В самом верху видим информацию об ожидаемом эффекте. А вот ниже, ближе к середине состав, знаете, я даже удивилась, что он такой короткий, у производителя Эйвон состав на 5 строк, что-то новое.
Крем имеет белый цвет и нейтральный запах. Консистенция средняя, но в целом довольно легкая. Крем без проблем наносится на кожу, хорошо впитывается, после нанесения только приятные ощущения.
Крем действительно благоприятно влияет на кожу, пока его использовала никакой сухости, приятная мягкость. И это все без липкости, и проблематичного нанесения жирных консистенций. Внешний вид ручек с таким кремом будет всегда достойным, вот только не знаю, как влияет он на ногти, я ничего не заметила, но в целом и не преследовала такой цели. Мне хватает ухода за кожей рук.
- Увлажняющий лосьон для тела Avon Care с глицерином и миндальным маслом
- Интенсивно увлажняющий крем для ног Avon Foot Works Beautiful с глицерином и...
- Ухаживающий и увлажняющий лосьон для тела Avon Care с маслом какао и витамином Е
- Увлажняющий крем для рук и ногтей Avon care "Жасмин" с витамином Е и глицерином
- Восстанавливающий увлажняющий крем для рук,ногтей и кутикулы Avon Care "Масло...