Я тоже люблю разные приятно пахнущие штучки. Можно будет и этот аромадиффузор попробовать, тем более, что сочетание нот хорошее.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Приятный аромат, создание атмосферы дома.
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 02.04.2024 Достоинства: Цветочная композиция. Украшение интерьера.
Недостатки: На любителя
Мне очень трудно угадать с ароматами, особенно если это касается дома. Тут как то стала обращать внимание на такой вариант как диффузор для домашнего использования.
Долго выбирала подходящий и не слишком навязчивый аромат и все же выбрала вот такой под названием "Пробуждение чувствительности", будет наверное немного смешно, но все же его предназначение не в спальне и даже не в туалете, а в коридоре где стоит у нас лоток для кошки.
Конечно меняем его, и используем наполнитель, но все же хочется "спрятать" порой запах в коридоре.
Мне понравилась та композиция которую представил производитель, так что решила попробовать и его.
К тому же аромат, будет длиться до 45 дней (там где он стоит сквозняков нет) может быть и еще дольше продержится легкий аромат.
В принципе флакону с концентратом, нужно только устойчивое место, что бы легкий аромат витал в воздухе и в квартире.
Уже минут через 30 после вскрытия флакона появился приятный и легкий цветочный аромат, который не раздражает, и при этом не слишком яркий для ежедневного контакта.
В целом мне нравится варианты с диффузорами, ведь с ними комфорт и легкий аромат будет витать в квартире постоянно (хотя не буду спорить любые ароматы - довольно индивидуальный вариант и подход).