Приятный аромат, не более того
05.07.2013
Дата: 15.12.2013 Достоинства: флакон красивый
Недостатки: в отзыве
Аромат цветущей сирени у всех и каждого ассоциируется с весной - с первой зеленью, с теплым солнцем, с теплом вообще, с тем временем, когда дни намного длиннее, чем холодной зимой. Именно поэтому к зиме мне захотелось приобрести какой-нибудь весенний аромат. Остановила свой выбор на Сирени.
Честно говоря, меня запах не впечатлил - да, приятный, пахнет сиренью на самом деле, но какой-то он не жизнерадостный. Ведь есть ароматы, которые просто искрятся теплом, заряжают энергией, а есть просто приятные запахи. Этот аромат из таких. из просто приятных. Но у него очень красивая коробочка и флакон, который приятно держать в руке. Вода объемом 20 мл стоит 590 рублей, я брала со скидкой 30%, и знаете, лучше бы одеколон Зеленый чай купила! Очень редко пользуюсь этой сиренью, но аромат пахнет слишком дешево - есть же маленькие флаконы Новой Зари по 100 рублей, вот этот запах из той же оперы, это моноаромат, ничего в нем не раскрывается, только со временем пявляется все больше горечи. Но это только мое личное мнение.