Приятные творческие занятия
13.07.2013
г. Самара
Дата: 07.08.2013 Достоинства: Яркие насыщенные цвта, акварель густая, легко наносится исмывается с кисти
Зашла как-то магазинчик "Всё для творчества" и решила купить для дочки новые краски - медовую акварель. Долго выбирала, но решила воспользоваться помощью профессионала - продавца, которая ведет еще и занятия по изобразительному искусству в изостудии. Она порекомендовала приобрести акварель фирмы Цветик, сказав, что попробовав ее, нам понравится и мы будем приобретать ее постоянно. Не думала, что будет так, но нам действитльно очень понравилась эта медовая акварель! Взяли первый раз 12 цветов, они такие яркие красивые и густые! Дочка рисовала много часов подряд, удивляясь каждый раз какой насыщенный цвет и какие красивые цвета получаются при смешивании. Через пару недель я купила медовую акварель той же фирмы Цветик только 24 цвета, очень удобно раскладывается и такие цвета, что просто глаз радуется: и фиолетовый, и лиловый, и изумрудный, а в наборе 24 цвета: те же цвета, но перламутровые, а также золотистый, серебристый. Очень красиво! Сама не могла оторваться от рисования, когда помогала дочке.