У меня такой как раз закончился, пользовалась с удовольствием.
Отзыв:
Приятная вещь - для защиты губ
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 01.01.2016 Достоинства: Защита и цвет
Недостатки: цена
Я не так уж часто пользуюсь декоративной косметикой, просто нет времени особенно если я собираюсь с ребенком на прогулку.
По этой причине - чаще всего использую просто бальзам для губ, все таки на улице зима и холод - а гублы - начинают трескаться и сохнуть на морозе.
В итоге когда я пошла за бальзамом, мне приглянулся бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips "Вишня". Его то я и взяла для себя:
Бальзам действительно имеет красный цвет и при этом приятный вишневый сладкий аромат.
При нанесении он конечно не такой яркий, но все же виден красный оттенок и приятный блеск:
Что касается его поведения на губах и внешнего проявления. Судить можно по фото:
И после нанесения бальзама:
Мне результат нравится, по крайней мере губы выглядят не ярко но приобрели цвет, и при этом еще и под защитой от ветра и снега.
Для бальзама и гигиенической помады цена для этого продукта выше, но мне так больше нравится в отличии от масел или гигиенических помад.
- Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm...
- Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips Peach kiss
- Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips "Бережный уход"
- Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips Mint fresh "Увлажнение и свежесть"
- Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips Electro 01 "Коралловый заряд"
Накануне я стала владелицей такого бальзама линейки Electro, оттенок коралловый заряд. Очень приятно наносить этот бальзам на губы, они наконец-то перестали трескаться)))