Вполне приличный телефон за свою цену.
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 01.10.2014 Достоинства: Цена. Функциональность
Недостатки: Нет вспышки. Желтый оттенок света.
Сейчас обычные сотовые телефоны - отошли на второй план, все большую популярность набирают смартфоны.
Мы с супругом уже давно поменяли свои старые аппараты на новые модели правда у нас фирма - Highscreen
Вот решили приобрести смартфон и для мамы в подарок на юбилей. К сожалению по цене мы были ограничены, и из всех которых подошли нам по цене и качеству оказался смарфон Lenovo A316i.
Вполне бюджетная цена в 2700 (мы его заказывали через интернет магазин, если брать через обычный магазин - будет дороже)
Что касается функциональности телефона, он отвечает всем требованиям современного человека:
- Выход в интернет через sim карту, или по wi - fi без посторонних помех.
- Чтение книг, сохранение документов - вполне реально без затруднений.
- Заряд аккумулятора телефон держит приличное время, а это важно для подобных аппаратов.
- Его габариты и вес удобны для руки.
- Прослушивание музыки, просмотр видео и использование телефона в режиме навигатора - вполне удобно и реально.
- Сенсорный экран реагирует точно на прикосновение пальцев.
Но все же в телефоне есть и свои минусы:
- У камеры которая встроена в смартфон отсутствует вспышка - за счет этого фото получаются размытые и некачественные.
- подсветка у телефона не слишком яркая и дает желтоватый оттенок.
Но не смотря на все его недостатки, мама довольна этой моделью телефона.
В интерфейсе она разобралась довольно быстро.
Так как телефон выполняет свои функции на отлично, и в основном им пользуются только при свете - то его желтизна подсветки не раздражает глаза.
А камерой так же пользуются редко, так что вспышка была не так важна.