Приятная сыворотка
21.03.2014
Санкт-Петербург
Дата: 04.02.2016 Достоинства: Увлажняет, подтягивает. Состав
Недостатки: Цена
2400 р
Эта сыворотка призвана блокировать свободные радикалы и предотвращать старение кожи. Среди активных компонентов -
полифенолы косточек винограда и витамин С, которые являются мощными антиоксидантами,
гиалуроновая кислота, которая необходима нам для увлажнения и повышения упругости кожи,
сквалан оливы, который обладает смягчающим действием,
глицерин и каприлил гликоль, удерживающие влагу внутри кожи.
Сыворотка разлита в приятные баночки из темного зеленого стекла. Вообще мне нравится, как Caudalie оформляет упаковку для своих продуктов. Сыворотку следует наносить с помощью пипетки. Это мне не очень понятно - ведь можно было сделать обычный дозатор. Впрочем, к пипетке я привыкла, и она больше не вызывает никаких неудобств. Одной порции вполне хватает на все лицо, тем более что сыворотка довольно жидкая, очень легко и экономично распределяется по коже лица.
Само средство полупрозрачного белого цвета, со слабым запахом, довольно жидкое.
Сыворотку следует наносить утром и вечером под свой обычный уходовый крем. Несмотря на то, что сыворотка жидкая, наносится тонким слоем и почти сразу впитывается, наносить сверху еще крем иногда мне кажется тяжеловато, особенно если затем следует нанесение макияжа. Поэтому сыворотку использую только один раз в день - вечером под ночной крем.
Очень приятное средство, неплохо увлажняет и как бы "натягивает" кожу, делает ее гладкой и нежной. Сывороткой довольна вполне, хотя и не жду от нее, что она сотрет уже существующие морщины.
Баночка в 30 мл стоит около 2400 рублей. Довольно дорого. Пока не знаю, буду ли покупать вторую, когда первая закончится.
- Сыворотка для лица Madre Labs Retinol Serum
- Сыворотка для кожи вокруг глаз Health & Beauty Dead Sea Minerals Anti-Aging...
- Дневная увлажняющая сыворотка для лица Olay Anti-Wrinkle Instant Hydration...
- Маска для лица Secret key Syn-ake anti wrinkle тканевая с пептидом змеиного яда
- Сыворотка для лица Olay Regenerist Serum "Микроскульптор лица"