Мы там редко что-то берем - все же там цены завышены, хотя от их посуды я без ума... Брала себе там салатницы и кастрюли.
Приятная скидка для двух подруг :)
09.06.2013
Дата: 09.06.2013 Достоинства: Много скидок
Недостатки: Редко бывает брак
Решила, что мне нужен зонт солнцезащитный :) Поехали с подругой выбирать. Заехали в уютерру, мы тут часто покупаем что-нибудь для дачи, да и для дома тоже - всего навалом. Когда покупали зонт, продавец нас приятно удивила, что можно накопительной скидкой воспользоваться, оказывается они сумму накопитльной скидки с месяца до трех продлили, и я еще попадала в сроки. Так что вышла приятная скидка у нас обеих по моей карте :)
Гипермаркет "Спортмастер" (Самара, ул. Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт")
Гипермаркет "Леруа Мерлен" (Самара, ул. Дыбенко, д. 30, ТРК "Космопорт")
Гипермаркет домашних товаров "Уютерра" (Магнитогорск, пр-т Карла Маркса, д. 153)
Гипермаркет домашних товаров "Уютерра" (Челябинск, ул. Молдавская, д. 16, ТРК...
Хобби-гипермаркет "Леонардо" (Самара, ул. Дыбенко, д. 30 ТРЦ "Космопорт")

Ну мне кажется сейчас они достаточно много скидок выставляют, акций различных, сумма накопительной скидки теперь за три месяца считается вместо одного как раньше. И насколько я знаю, сейчас есть месячная акция, где до 16 июня различные товары со скидкой чуть ли не в 50 процентов. Так что в принципе основные цены конечно средние, но со всеми этими акциями, скидками и пр., выходит очень даже ничего :)))