Приготовить стейк - легко.
Статус: Новичок
Регистрация:
09.06.2013
Репутация:
23
Отзывы:
6
|
Дата: 01.07.2021 Достоинства: хорошо прожарился
Недостатки: многое зависит от готовки
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
260 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Если раньше для меня была проблема в выборе определённого вида мяса, нарезке одинаковой толщины, то теперь эта проблема ушла в прошлое. Сейчас можно намного чаще жарить сочные и мягкие свиные стейки. Говяжьи тоже берем, но реже, теперь чаще свиные. В магазинах появился довольно бюджетный вариант, стейк из шейки от слово мясника.
В подложке 400 грамм отборных, аккуратных кусочков мяса, отличающейся высоким содержанием жира. Последний раз брали по цене 260 рублей. Еще стали в связи с ограничениями заказывать чаще на доставку через Впрок, удобно.
Из-за того что шейная часть мяса стейки действительно более жирные, то стейки сочные, главное не передержать их. У слово видно, что качество мяса оч хорошее. Куски с равномерной сеточкой сала, которое при жарки просто растворяются и добавляют сочности стейку и нежности. Достаточно по 5-6 минут подержать на каждой стороне и готов. Если хотите полную прожарку, то 10-15 минут. Большой плюс - мясо всегда свежее. Теперь часто радую мужа подобными стейками)
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.