Рядом с фиолетовым чуваком надпись "Вариант сервировки"...Хм, где бы его взять?)
Приятная новинка от Яшкино
17.06.2014
Дата: 22.04.2021 Достоинства: Вкусно, недорого, яркое оформление
Недостатки: Состав, небольшой химический привкус
Я регулярно делаю заказы сладостей Яшкино в совместных закупах.
Обычно заказывала коробку Джумки. Относительно недавно встретила в каталоге вафельный батончик FunBanan. Решила попробовать и его.
Цена за коробку (15 штук) – 165 рублей. То есть, один батончик – 11 руб.
В магазинах ФанБанан я не встречала. Многое из продукции Яшкино можно купить на АЗС Татнефть, но банановых вафель нет и там.
Итак, поговорим об оформлении. Батончик упакован в ярко-желтый фантик, что сразу ассоциируется с желтым бананом. На упаковке изображен странный фиолетовый чувак с гитарой.
При распаковывании фантика наружу вырывается банановый аромат.
Батончик имеет замысловатую шишковатую поверхность благодаря зернам воздушной пшеницы. Шишечки – под слоем шоколада (точнее - глазури). Напоминает Picnic.
Под шоколадно-воздушно-пшеничным слоем скрыта вафелька, облитая мягкой карамелью. Вафля узкая, хрустящая, с банановой начинкой.
На вкус FunBanan банановый. А какой еще может быть вкус у банановых вафель? Привкус слегка химический. Я еще ни в одном сладком продукте не встречала нехимического банана. Но здесь химия почти не ощущается, кондитеры молодцы, что добились такого эффекта.
В остальном вкус FunBanan такой же, как у многих других шоколадно-вафельных батончиков, например, у Джумки.
Состав тоже не отличается по качеству от многих магазинных сладостей. Он не ужасен, но и не идеален. Конечно, батончик не полезен, но мы же не едим его каждый день.
Итог: приятная новинка. Вкусно, привлекательно оформлено. Рекомендую.
Даже на вид аппетитно - сразу захотелось попробовать! "Яшкино" вообще очень хорошая марка, у них практически вся продукция вкусная.
у яшкино всё вкусно если не зацикливаться на пальмавом масле и прочем.На днях их вафли в шоколаде ел и очень понравились.