Хочу тоже попробовать.
Приятная маска в объемной баночке
18.01.2019
г. Липецк
Дата: 15.03.2021 Достоинства: Аромат, большая упаковка, приятна в использовании
Недостатки: Не прекратила выпадение волос
Добрый день! Для меня выпадение волос является достаточно актуальным. Поэтому, увидев в продаже маску Elseve, обещающую уменьшить данную проблему, я сразу же ее приобрела.
Маска продается в большой упаковке 680 мл по цене около 400 руб. Маску я покупала в интернет-магазине. В обычном магазине я ее не встречала.
На банке находится наклейка с описанием маски, ее полезных свойств и способов применения. Кстати, маска произведена в Испании!
Маска имеет приятный косметический аромат, так пахнут дорогие профессиональные маски для волос. Использую я ее после каждого мытья головы. Держу минут 15 под полотенцем. Наношу маску и на волосы и на кожу головы.
После использования волосы становятся мягкими, гладкими, но и объем присутствует. Вот только пока что волосы выпадать меньше не стали (использовала 5 раз). Ну, как говорится, поживем - увидим.
Всем спасибо за внимание, не болейте!
- Восстанавливающая маска для волос L'Oreal Paris Elseve "Полное восстановление 5"
- Масло для волос Экстраординарное L'Oreal Paris Elseve "6 масел редких цветов"
- Маска L'Oreal Paris Elseve с глиной "3 ценные глины" для волос, жирных у корней
- Экспресс-кондиционер для волос L'Oreal Paris Elseve "Роскошь 6 масел" Двойной...
- Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve