Гринфилд пью и очень люблю, но запах малины в чае не переношу, этот не пробовала
Приятная кислинка
24.06.2013
Дата: 05.04.2016 Достоинства: Вкус, состав, цена, форма выпуска
Чаще всего на работе в обеденный перерыв пью зеленый чай, но вот захотелось чего-то новенького. Купила в магазине за 88 рублей коробку этого фруктового чайного напитка с малиной. Внутри 25 пакетиков по 2 грамма в индивидуальной упаковке, что очень даже удобно.
Коробка, на мой взгляд, тоже достойна внимания. Она картонная. Имеет специальную прорезь, похожую на дверцу. Таким образом пакетики легко и удобно извлекать из неё. Правда картон достаточно тонкий и дверца эта у меня быстро порвалась. Но задумка хорошая.
В составе чая, который, как я понимаю, чаем не является, я нашла много интересного и полезного. Например, шиповник, гибискус, яблоко и малина. Этим и определяет фруктовый с кислинкой вкус этого напитка. Также такой состав указывает на то, что Summer Bouquet не содержит кофеина.
Как я уже сказала, напиток имеет приятный вкус с кислинкой. Он хорошо утоляет жажду. И что мне ещё понравилось, так это то, что его приятно пить и холодным. На работе, когда не всегда есть возможность допить чай сразу, это очень важно.
Спасибо за внимание!

Очень люблю чаи Greenfield, и черные, и зеленые, и травяные. Этот тоже покупала несколько раз, понравился)