Приятная и пышная пена, но аромат так себе
07.02.2017
Дата: 21.08.2021 Достоинства: экономно расходуется, пена пышная и медленно оседает, не сушит кожу, удобный флакон
Недостатки: запах нектарина все испортил
Привет всем!
Я очень люблю купаться в ванной с пышной пенкой. Да и не только я, еще и ребенок любит, потому пену для ванн покупаем часто. В этот раз у нас в использовании интересная пена Ecolatier Urban "Лаванда и нектарин" от знаменитого производителя Ecolab. Раньше я покупала крема для тела, средства для волос от этого бренда. А вот пена в первый раз у меня.
Пену я купила в гипермаркете Магнит. Цена составляла около 300 рублей за объем 600 мл. Флакон не самый большой в целом, но и этого достаточно. Бутылка из прочного темного пластика с крепкой крышкой-дозатором. Оформление скромное, есть много информации от производителя.
Отсюда я узнала, что пена изготовлена из экологичных ингредиентов и типа абсолютно безвредная. А так же идеально подходит для веганов. Супер!
Дозатор крепкий, крышка закрывается и открывается через щелчок.
Сама пена густая по консистенции, прозрачная и не обладает никаким цветом. Аромат только разочаровал. Я обожаю запах лаванды. Но тут он смешан с душком нектарина. Честно говоря не очень сочетание. Нектарин придает какую-то кислинку, которая тут не в тему. Не оценила.
А вообще пены образуется в ванной много. Она пышная, упругая, не оседает через 10 минут и хорошо держится на плаву. Наливаю при этом не так много самого геля в воду. А пены много. Это явный плюс!
Аромат не сильный при этом в комнате, нектарин не раздражает особо. Но лучше бы его не было.
Так же заметила, что пена не влияет негативно на кожу и ее состояние.
Подводя итог, скажу, что пена хорошая. Мне понравилась. Если бы не ее запах! Ставлю четыре звезды.
- Гель для душа экстрамягкий Le Petit Marseillais "Белый персик и нектарин"
- Гель для душа Balea Dusche & Creme "Кокос и нектарин"
- Натуральный дезодорант "Лаванда" ЛавроДез №3 , Мастерская Лавровых
- Гель для душа Faberlic и пена для ванн 2 в 1 Лаймовый заряд Счастливые моменты
- Зубная паста Silca Med Professional Гелевая "Лаванда"