не сталкивалась с этим препаратом. учту
Отзыв:
Природный анаболик, а также спасение для гипотоников и астеников
01.05.2016
Дата: 08.07.2018 Достоинства: тонизирует, нормализует артериальное давление при гипотонии
Недостатки: есть противопоказания
2.5$ за 25 мл
Приветствую всех заглянувших!
Про экстракт родиолы я узнала в одной тематической спортивной группе. Там обсуждали природные анаболики. Заинтересовалась, так как мне вечно не хватает энергии. Пошла в аптеку и оказалось, что средство вполне доступное. В итоге беру уже второй раз.
Жидкий экстракт родиолы идет в объеме 25 и 50 мл. К сожалению, по 50 мл не могу выловить, видимо, разгребают.
Средство действительно тонизирующее, после его приема энергии хоть отбавляй. Для меня как для вечно немного заторможенного гипотоника это находка. Принимала ровно месяц по пять капель утром за 10-20 минут до завтрака и в дни тренировок за час до. Потом полгода не принимала, но эффект сохранялся и пониженное давление не беспокоило.
Сейчас взяла снова, чтобы быть в тонусе, да и хочется немного сбросить вес, а экстракт родиолы в этом неплохо помогает - когда энергии достаточно, то даже тянет немного больше потренироваться и по утрам на пробежку выйти легче.
В общем, гипотоникам, астеникам и желающим похудеть рекомендую экстракт родиолы жидкий, но учтите, что препарат не рекомендуется при беременности и грудном вскармливании, а также детям.
Всем добра! Будьте здоровы и радуйтесь жизни;)