Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Приправа для курицы Приправыч - очень вкусная, но острая курочка получается
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 28.10.2014 Достоинства: Вкусно и ароматно
Недостатки: Остро
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Любите блюда из мяса? Я тоже. Часто готовлю курицу в духовке. Очень удобно, кстати. Купил несколько килограмм курятины. Помыл, оторвал кожу, соль, специи, майонез. Куда еще проще. Быстро, удобно, а самое главное вкусно. Да еще и мясо – полезный и нужный продукт в нашем ежедневном рационе, особенно детям.
Для курицы можно самому придумать приправу: купить отдельно «травки», специи и смешать. А можно и купить готовую. Не первый раз беру приправу для курицы от одной хорошей компании «Приправыч». Одного пакетика хватает на один, два или три раза. Это зависит от количества куриных «частей», а также как много вы обычно сыпете специй. Кому-то надо мало, кому-то надо чересчур много всяких «травок-муравок» в еде.
Кстати, пакетик стоит недорого. Например, приправу для курицы «Приправыч» можно купить в Магните. Как-то давно перед мной стоял выбор, что приобрести: «Приправыча» или «Магги», но последняя компания использовала консерванты и усилители вкуса. Потому я и выбрала натуральный «Приправыч». Да еще и недорогой. Это тоже много значит. Ингредиенты все натуральные. Рассмотрим состав подробнее. В «Приправыче» для курицы есть паприка, сушеный чеснок, куркума, кориандр, перец молотый черный, перец молотый красный, имбирь, орех мускатный, пажитник, базилик, соль, майоран и пряности. На обратной стороне упаковки все четко написано. Состав несложный. Здесь много хороших ингредиентов, которые мне очень нравятся. Некоторые из них придают приправе желтый цвет). Если такую приправу использовать в меру, то курица совсем не покажется острой. Да даже если много насыпать, во рту жечь не будет. Кстати, эта приправа хороша не только для приготовления курицы в духовке. Ее можно добавлять и к вареной, и к тушеной, и к жареной курице, а также в супы, фарш и другие разнообразные блюда из этой птицы. На обратной стороне упаковки есть и рецепт из итальянской кухни: курица миланезе в соусе. Если честно, то пока не пробовала так готовить.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.