Приправа для говядины "Мастер Дак"- идеально подходт для говядины
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 09.10.2014 Достоинства: Ароматная, пряная
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я очень люблю готовить и постоянно экспериментирую на кухне. И изобретаю новые блюда и усовершенствую, довожу до идеала уже полюбившиеся рецепты. Муж и сын в восторге от моих блюд.
Очень люблю говядину и блюда из этого мяса. Если правильно приготовить говядину она никогда
не будет сухой и жесткой. А если добавить к этому мясу немного пряных специй и приправ, то мясо
полностью раскрывает свой вкус. Говядина очень полезное и вкусное мясо. А с ароматными специями
оно становится просто великолепным. Я перепробовала множество различных приправ и специй, но
пока остановилась на приправах "Мастер Дак". Часто покупаю такой пакет с приправой для говядины.
Его хватает довольно надолго и вкус этих специй в приправе мне нравится.
С приправой готовлю я говядину так. Сначала режу мясо на порционные куски. Затем немного солю,
чуть-чуть перчу и натираю приправой Мастер Дак для говядины. Оставляю мясо на пару часов и когда мясо напитается ароматом пряных специй начинаю его готовить. Если мясо немного жестковато надо его отбить слегка. Тогда говядина будет иметь более нежный вкус. Уже на стадии готовки чувствуется
аромат специй. Мясо я предпочитаю запекать в духовке, предварительно смазав майонезом или горчицей.
Для приготовления мяса в духовке не требуется лишнего жира. И мясо постепенно запекается, раскрывая
свой аромат и нежный вкус телятины. А со специями Мастер Дак вкус мяса становится еще более насыщенным и привлекательным. Говядина становится сочной и мягкой. А пока оно запекается, я успеваю соорудить пару салатиков на гарнир. А для мужчин готовлю на гарнир картошку. Вот так быстро и вкусно у меня, получается, готовить говядину с приправой Мастер Дак.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.