Помадка красивая и маникюр тоже)
Приобрела за 279 рублей. Полная стоимость не устраивает
03.07.2016
Дата: 29.08.2024 Достоинства: Качество, стойкость, цена более-менее приемлемая
279 руб
Люблю стойкие помады. Данная обещает до 12 часов стойкости. Ага-ага. Если не кушать? Я же не выдержу столько...
В любом случае перед употреблением пищи любое покрытие с губ снимаю/удаляю.
Приобрела для покрытия, когда ухожу из дома на длительные пешие прогулки, чтобы не приходилось поправлять после приема водицы и в процессе болтологии.
Жидкая матовая помада STELLARY Long Lasting Liquid Matte Lipstick Lip Tattoo была приобретена по более-менее сносной цене, когда были скидки на желтые ценники в сетевом магазине Магнит Косметик. Заплатила 279 рублей 35 копеек.
Маркетплейсы предлагают выкупить от 350 рублей.
Представлено 10 оттенков. Выбрала самый последний десятый. Остальные пока мое внимание не привлекли.
Упаковка качественная. Пластик плотный. Крышка с дозатором закрывается до характерного щелчка, что меня удивило.
Аппликатор выполнен на славу. Пользоваться удобно. Но! Контур слизистых губ все же очерчиваю специальной кистью для губ. Так удобнее и нет необходимости подбирать карандаш для губ.
Финиш матовый и особливо не сморщивает мои возрастные губы плюс не крадет их объём.
Не ощущается при нОске. Не липнет! Особо губы не пересушивает.
Никуда не мигрирует и словно прибитая "сидит" на губах ну очень длительное время. Не отпечатывается на кожу кисти руки и после распределения в матовую субстанцию превращается практически мгновенно. Если провести пальчиками по губам, то отпечатываться чуток станет. Можно на щечки нанести взамен румян.
Тактильно ощущается бархатный финиш под подушечками пальчиков.
Распределяю тонким слоем, при этом данный оттенок не оставлет проплешин. Не трескается, не ведет себя словно пластилиновой субстанцией.
С демакияжем не мучаюсь. Тинта не оставляет.
Запах архи аппетитный - конфетно-шоколадный.
Объём содержимого составляет 4,5 грамм! Не то, что от Vivienne Sabo (жмоты).
Для осеннего выгула самое то под мою яркую одёжку и контрастную внешность белолицей брюнетки.
В реальности оттенок выглядит чуток потемнее на губах. Точно не алый! С малиновым холодным подтоном.
- Матовая помада Stellary Matte Lipstick
- Жидкая матовая помада для губ HudaBeauty Liquid matte оттенок Venus
- Жидкая матовая помада Lux Visage Matt Tattoo Liquid Lipstick No Transfer 12H
- Жидкая помада для губ Love Matte Liquid lipstick "Art-Visage"
- Губная помада Stellary Wild Lips Long Lasting Lipstick устойчивая тон 108 Stella
М-м-м... какой тон. И легла идеально. Пойду мониторить палитру на предмет чего-нибудь понюдистее))