Принимаю для профилактики камней в почках
22.04.2019
Дата: 26.10.2021 Достоинства: Действует, форма удобная, большое содержание витаминов.
Недостатки: Принимать три раза в день до еды, трудно запомнить это.
Четыре года назад у меня из правой почки вышел небольшой 0,5 мл камешек, а из левой песок, после чего я стал относиться к этой проблеме весьма серьёзно, так как боли при выходе конкрементов ооочень неприятные, к тому же около года назад вновь схватила левая почка, подав недвусмысленный сигнал.
Стал читать и искать средства, которые бы могли предотвращать образования в почках камней и одним из таких средств выделил бы капсулы Ренотинекс.
В коробке 100 капсул в кишечнорастворимой оболочке по 300 мг, которые надо принимать три раза в день до принятия пищи по 2 штуки. Показания БАДа направлены на уменьшение болей в почках, растворению и выведению мелких камней и песка из почек и мочевыводящих путей и так далее. Всё это можно прочитать в инструкции к капсулам.
Я уже принимаю второй курс, после первого употребления упаковки из 100 штук сделал перерыв в полгода, сейчас принимаю повторный и судя по тому, что симптомы не повторялись, капсулы действительно работают.
Буду рекомендовать БАД, единственный минус которого в неудобном графике приёма, постоянно забываю выпить капсулы перед едой )).
Цена 857 рублей.