Имел не очень позитивный опыт с этим банком
22.04.2019
Дата: 30.04.2019 Достоинства: везде есть банкоматы
Недостатки: враньё по процентам на кредиты, хамское обращение персонала с клиентами
Одно время работал в фирме, которая платила зарплату только через Альфа-банк и поэтому пришлось делать их карту. Сразу не понравилось отношение ко мне как к клиенту, будто я у них беспроцентный кредит выпрашивал. Я вообще подобным банкам не доверяю, но пришлось с этим иметь дело.
В итоге получал зарплату два года с постоянными задержками, хотя работодатель меня уверял, что деньги вовремя перечислял. В этом случает я склонен верить работодателю, поэтому пишу откровенно.
Ещё постоянно пытались мне кредит втюхать, причём в смс и при разговоре по телефону обещать совсем небольшой процент по кредиту, а когда я раз решил всё же взять у них некоторую сумму и в банк пришёл, оказалось, что это полная фигня, менеджер насчитала мне почти 30% годовых, а на мой вопрос почему в смс другие цифры, нагло мне стали врать про какие-то там особенности нашего региона и тд и тп.
Короче я с радостью закрыл счёт, когда уволился с той работы и теперь с отвращением смотрю на банкоматы этого банка отвратительного красного цвета.