Прекрасно, что успели купить по хорошей цене. Хотя сейчас цена тоже не особо высокая. Но самое главное то, что есть положительный эффект от приема бада.
Принимаю 1 раз в квартал. Причина в отзыве
03.07.2016
Дата: 09.08.2022 Достоинства: Одна упаковка на два курса применения. 1 таблетка в сутки! Имеется эффект от применения. Цена по акции
Недостатки: Е-шек многовато в составе
598 руб за 3 упаковки
Не вижу смысла описывать важность роль магния и витамина B6 в человечском организме. Нынче любой здравомыслящий производитель освещает всю надлежащию информацию в специальных вкладышах, вложенных в картонные упаковки БАД-ов.
Причиной приобретения данного средства:
"Биологически активная добавка к пище "Магний B6" VitaScience"
явился тот самый синдром, который я для себя таким образом обозначила - синдром "беспокойных ног", тех ног, которые начинают при засыпании давать о себе "знать".
Это не те судороги, которые бывают у супруга, а ноющие боли под коленными суставами обеих ног. Поди засни и мучайся всю ночь.
Сей БАД предлагает преобрести сеть аптек "Вита". По более-менее сносной цене при акции "3 по цене 2-х".
До всех этих бредовых повышений цен средство было приобретено за 598 рубликов за 3 упаковки.
Нынче втюхивают уже за 749 руб, то бишь 250 рупЬ за 1 упаковку. Все равно бюджетно! Плюс бонус откатят - 7,48 руб.Учитывая то, что одной упаковки хватит на 2 месяца применения одному лицу, либо на 1 месяц - на двоих.
В упаковку вложено 4 блистера. В одном блистере распологается 15 таблетулек, которые необходимо регулярно принимать 1 раз в день по 1 таблетке. Удобно!
В одной таблетке содержания магния составляет - 50 мг, витамина B6 [пиридоксина гидрохлорид] - 5 мг.
Эффекта от применения мне хватает на 3 месяца. То бишь, нытье ног прекращается уже от принятия 5 -7 таблеток. Вот удивительно даже. А судороги ног у супруга и того надольше уходят в забвение - в последний раз применял БАД поздней осенью 2021 года. Думаю, по наступлении осени снова начнутся жалобы по этому поводу. И снова в бой! Никуда не денется и станет принимать сей БАД.
Про укрепление сна, нервишек и устойчивость к стрессам тоже ощутима.
Для поддержания артериального давления в норме? Не поясню. Ибо, оба ежедневно принимаем антигипертензивные лекарственные препараты.
В данном БАДе не шибко достойный состав - "E"-шек многовато! Аж 8 наименований! Снижаю оценку. Хотя, у многих производителей этой Ешкатни хватает, только цены в разы больше.
Производителем является ООО "ВТФ", Владимирская область.
- Биологически активная добавка к пище "Кальций, магний, витамин D комплекс"...
- Биологически активная добавка к пище "Магний-B6" Аквион
- Биологически активная добавка к пище "Магний-B6" Фармпродукт
- Биологически активная добавка к пище "Магний-B6" Форте ФАРМГРУПП
- Биологически активная добавка к пище Магний B6 Витамир
Да, в некоторых ситуациях прям необходимая добавка. Я тоже подумываю о приеме, основания для этого есть.
Я с магния засыпаю хорошо, но забываю принимать регулярно. Не знала, что для ног эффективен.
Тоже слышала про чудодейственные свойства магния. Даже делала массаж с маслом с добавлением магния. Наверное, эффективнее всего принимать его курсом тех же таблеток.
Круто, конечно, что работает, потому что курс того же Магне В6 стал стоить, как крыло от самолета. А в какой форме здесь магний?
Синдрома такого у меня нет, но о благотворном сочетании магния и витамина В6 я слышала: в основном его рекомендуют "от нервов".