Жалко вашу лялечку.
Принимали от лямблий, потеряли аппетит, кормили через капельницу, но выличились
05.07.2013
Дата: 21.04.2015 Достоинства: Эффективность
Недостатки: Лечение нужно проводить только под контролем врача
У ребенка стал болеть животик после еды. Решили обследоваться.
Нам дали направление на анализы.
Все, вроде, в порядке. Но врач сказала, что лямблии не находят, как правило, в анализируемом материале, их трудно выявить. А они почти у всех есть... Спорить не стала.
Назначили "Фуразолидон" по одной таблетке два раза в день семь дней подряд.
Купили в первой попавшейся аптеке за сто рублей. В упаковке двадцать таблеток по 50 миллиграмм.
Принимали не зависимо от приема пищи два раза в день.
Примерно с третьего дня приема ребенок практически перестал принимать пищу. Аппетит пропал совершенно. Дошло до того, что он перестал есть даже любимые продукты: апельсины и сушки с маком. Только пил воду.
Нас три дня кормили при помощи капельницы.
Примерно с пятого дня аппетит вернулся.
Животик после еды болеть перестал.
Делаю вывод, что "Фуразолидон"- эффективен против паразитов, которые выявить очень трудно, но они отравляют организм человека. И борется "Фурозолидон" с ними эффективно. После того, как они погибли, интоксикация в организме велика. Приходится очищать организм при помощи внутривенных вливаний.
Нам поставили три капельницы. После чего восстановился аппетит. Боли в животике прошли.
Лямблии лечатся. Только нужно лечение проводить под контролем врача.
Рекомендую.
может все же побочные, своим с года их даю, когда инфекция кишечная, лучше всего помогают и недорогие. таблеткам уже наверное лет 30 если не больше, устарели конечно, но эффект хороший.
а на счет того чтобы давать без положительного результата от глистов - зареклась, уже раз так как вы дала сыну правда Пирантел и он у меня 2 суток в реанимации потом пробыл, ели в норму пришел...