Примитивный, но все-таки DUOS.
07.05.2014
2015
Дата: 13.07.2014 Достоинства: Аккумулятор, вес, цена, есть наушники в комплекте
Недостатки: Радио работает только с наушниками, мелкий шрифт, тугая крышка
222 гривны
Мобильный телефон Samsung E1182 мы покупали в 2012 году, в ноябре. Цена невысокая - 222 гривны. Такой телефон может себе позволить практически каждый.
Внешний вид достаточно приятный. К тому же, телефончик маленький, компактный.
Он не сенсорный, кнопки обычные. Но для кого-то удобно и так, по старинке.
Вот вид телефона сзади. Он металлического цвета. Сразу оговорюсь, что крышка снимается достаточно туго и неудобно - это один из минусов этого телефона.
Сбоку находится гнездо, куда подключается зарядное устройство.
Оно закрывается защитной дверцей, чтобы защитить от попадания пыли и сора.
У этого телефона довольно емкий аккумулятор. Меню удобное, интуитивно понятное. Вот оно.
Имеется игра, радио, которое, к сожалению, работает только с наушниками. Но они, к счастью, идут в комплекте к телефону Samsung E1182.
Ну из обычных функций есть всё: календарь, будильник и пр.
Радио ловит качественно.
Вот меню сообщений. Очень удобное, ничего плохого сказать не могу.
Звук у телефона хороший. Хорошо слышно как меня, так и мне.
Телефончик компактный и очень маленький по весу (легкий). Но у него есть один наворот - он двухкарточный, что радует.
И еще, забыла сказать, что у телефончика есть фонарик - очень нужная функция. Имеется быстрый доступ к его включению и выключению.
Немножко не нравится то, что на этом телефоне мелковатый шрифт. Если у вас со зрением все в порядке, то для вас это не будет минусом. Но для более зрелых людей, ну или для молодых, но с проблемами со зрением, может это показаться неудобством.
Конечно, тут нет блютуса или даже ИК-порта. Нет никакой связи, кроме собственно звонков и смс. Музыку, картинки никак не перекинешь. Ну разве что картинку ММС-кой, но я не пробовала.
В целом телефон - отличная звонилка плюс еще и имеются некоторые навороты: радио, фонарик, игра. Если вам надо только звонить, но вы нуждаетесь в двух сим-картах, то этот телефон для вас. Советую присмотреться к такому варианту.
Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным.