Прикольная упаковка!
07.05.2014
2015
Дата: 09.01.2016 Достоинства: Классная упаковка, аромат, состав, вкус
Давно уже хотела попробовать такую приправу типа «мельница» - часто видела по телевизору. Вот мы однажды с мамой купили такую приправу. Это приправа для курицы и стейка «Приправка» Мельница. Выглядит она очень достойно, такая пластиковая упаковка, дизайн интересный. На упаковке всё расписано, как пользоваться данной приправой. Короче говоря, тут есть такая крышечка, я показала ее на фотографии. Мы снимаем ее, затем там есть дырочка, надо крутить крышку, и через эту дырочку будет сыпаться приправа. Я также показала, как это всё будет выглядеть, то есть показала вам, дорогие мои читатели, в каком виде уже нам высыпается данная приправка.
Теперь хотелось бы немного рассмотреть с вами упаковку. Уже на передней этикетке написано, что входит в состав данной приправы. Но на другой стороне упаковки есть еще раз полный список ингредиентов, входящих в состав. Там всё только натуральное, нет никаких усилителей вкуса, что мне понравилось. Так как я люблю натуральные приправы, а не такие типа «Мивина», которые может и вкусные, но там куча химии.
Надо отметить, конечно же, что приправа эта пахнет очень приятно, реально такими пряностями. И для курицы она идет на ура. Мы часто ее добавляем. И благодаря этой системы «мельница» кусочки пряностей получаются не очень крупными – как это видно на одной из моих фоток, которые я вам показала в конце отзыва.
В общем, подведем итог, и я скажу, что приправа «Приправка» мельница мне очень понравилась. И радует, что она не быстро заканчивается. Но следите за сроком годности!