Вы прямо часто пишите о всяких мультсериалах или передачах прошлого, прикольно так почитать!)
Приключения славного пингвинёнка
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 07.10.2023 Достоинства: Приятные персонажи, можно отдохнуть, увлекательно.
Недостатки: Не обнаружено.
Мне всегда нравился этот дружелюбный пингвин в красной шапочке. Я помню, как после школы включал телевизор - и наслаждался просмотром. Мультик создан в 1953 году в США. У нас его показывали в своё время на канале "СТС".
Чилли Вилли - это пингвин небольшого роста, дружелюбный и обаятельный. Он умеет разговаривать, но обычно помалкивает. Своё жилище он обустроил в Антарктиде в иглу. В каждой серии он решает свои проблемы и иногда помогает другим. А больше всего его волнует возможность хорошо пообедать и найти способ согреться.
Хочу похвалить хороший юмор: в отличие от дешёвых подделок здесь действительно можно посмеяться. Грубость и пошлые шутки отсутствуют. В каждой серии мы наблюдаем весьма забавные похождения этого славного героя, который умеет остроумно перехитрить своих недоброжелателей.
Действие происходит в нарисованном мире, который притягивает своей простотой. Нет излишней загруженности, показано только самое необходимое. Картинка напоминает очень хороший детский рисунок: не яркий, но и не тёмный, с обычными, но очень харизматичными персонажами.
Мультик вполне подойдёт для того, чтобы хорошо отдохнуть и снять напряжение.
Рекомендую!
Помню его, забавный был. Но смотрела очень давно, сейчас, наверное, впечатления были бы другими.
Как-то этот мультфильм мимо меня в детстве прошел (несмотря на его почтенный возраст). Надо будет хотя бы сейчас оценить.