Я не пробовала еще такое средство, хотя надо бы уже иметь его в виду.
При стрессах и нервном перевозбуждении.
15.10.2013
ЮФО
Дата: 05.11.2013 Достоинства: При депрессивном состоянии.
Недостатки: Индивидуальная непереносимость.
Ну, согласитесь, что у каждого человека в жизни случаются ситуации из-за которых просто не реально держать себя в руках (в переносном понятии этого слова) и в этот период только и помогают лекарственные препараты. Афобазол - это именно то средство, принимая которое, можно "трезво" оценивать ситуацию и уже более ценно и рационально рассматривать случившееся положение вещей. Бывают простые, беспричинные тревожные мысли, которые не дают покоя - вот в этом случае тоже можно выпить таблеточку и станет легче.
Хорошо, что препарат не вызовет сонливости. У меня не появилось признаков привыкания, что очень важно. У меня эти таблеточки всегда имеются в аптечке и в случае необходимости я их принимаю.
Я прекрасно понимаю, что каждый препарат индивидуален для каждого, кому то он может не помог, кому не сразу, но меня все устраивает и я довольна.
Надо и мне его попробовать на себе. А то с такой свекровью как у меня, только их и глотать!
Я, почему-то, думала о нем, как о чем-то - очень слабеньком... Пожалуй, пересмотрю свою точку зрения =))