При болях в желудке помогает быстро
05.07.2013
Дата: 09.08.2013 Достоинства: помогает эффективно
До того, как я узнала, что у меня гастрит, я понимала, что боли в желудке ощущаются не просто так. Посоветовавшись с фармацевтом, я купила таблетки "Ранитидин" по сто пятьдесят миллиграмм. Эти таблетки направленно действуют на рецепторы желудка, которые выделяют желудочный сок. "Ранитидин" прекращает эту выработку и тем самым не устраняют "виновника" боли- желудочный сок, который раздражает стенки слизистой оболочки желудка. "Ранитидин2 спасал меня до тех пор, пока я не легла на обследование в стационар. Таблетки не большие, проглатывать их не трудно. После приема боль проходит примерно через десять- пятнадцать минут. Продолжается действие примерно часа три- четыре. Потом нужно принять следующую таблетку. Но иногда боль не возобновляется. Стоят тридцать таблеток "Ранитидина" семьдесят рублей, что считаю очень не дорого для такого эффективного средства. Если запить нечем, а болит сильно, я проглатывала таблетку не запивая. Действие "Ранитина" наступало чуть-чуть позже, минут на пять- десять.