Премьера на СТС сериал Домохозяин с Павлом Чинаревым
30.01.2015
Дата: 27.05.2025 Достоинства: Интересно, забавно
Недостатки: У детей пропала мама
Не могу определиться, как мне относиться к сериалу Домохозяин, который 26 мая стартовал на СТС. Сюжет достаточно простой, молодой отец Антон Шаталин остается один с двумя малолетними детьми, он теперь занимается домохозяйством, делает костюмы детям на утренник, готовит им еду, решает все проблемы в доме, а еще работает на ответственной работе - он оперативник.
Сериал комедийный, Антон постоянно попадает в нелепые ситуации, из которых он мастерски выходит, если не победителем, то с достоинством, он харизматичный, умный, с чувством юмора и самое главное - очень любит своих детей, готов ради них на всё. Главная роль досталась Павлу Чинареву, хорошо играет, эта роль будто для него создана - молодой, современный папа, любящий, неуклюжий в домохозяйстве, но если надо, значит надо.
Почему же Антон остался один с детьми? Его жена Наталья пропала, пошла купаться на море и пропала, что с ней неизвестно. Этот грустный факт, что с мамой детей происходит непонятно что, меня очень огорчает, перечеркивает все забавные моменты, не могу на это смотреть с хорошим настроением. Антон молодец, держится, хоть и любит Наташу, но он теперь понимает, что дети полностью на нем, поэтому унывать нельзя.
Интересно наблюдать, как складывается судьба нашего мирового отца, в карьере у него уже проблемы, с деньгами тоже не густо, но дети прежде всего - правильные приоритеты! Сериал интересный, тема конечно не новая, но всё же не лишним будет напомнить мужской половине, как сложно быть мамой, и сколько функций выполняет женщина.