Лучше крема питает, здорово)
Отзыв:
Прекрасный уход за кожей рук и ногтями, а еще никаких проблем с заусеницами...
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 13.11.2017 Достоинства: приятное масло которое работает
Я когда покупаю средства для рук, мне нужно что бы они достаточно быстро впитывались а самое главное работали.
Когда я встретила в каталоге Сибирское Здоровье мне захотелось попробовать это масло для ногтей и кутикулы так как такая проблема как заусеницы, и твердая кожа вокруг ногтя представляет собой не приятное зрелище.
На упаковке есть немного информации о масле в плане состава и применения:
Масло пришло в небольшом флаконе из стекла с пипеткой, по началу мне показалось не удобно но буквально пару раз использовала масло, поняла на сколько все же такой флакон удобен.
По расходу средство очень - очень экономичное я наношу его на основание у каждого ногтя по капле и распределяю по запястью, пальцам, ладоням и конечно ногтям.
Оно желтого цвета с приятным запахом эфирных масел шиповника, и лимонника. Впитывается масло в кожу за секунду , при этом питает и увлажняет кожу рук.
Но имея масляную консистенцию не оставляет никаких следов ни на коже ни на одежде.
Средство просто замечательное и по всем параметрам гораздо лучше даже самого дорогого крема для рук.