красиво
Марка
Отзыв:
Ну не знаю как для темных, а вот для окрашенных очень даже понравился
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 19.12.2015 Достоинства: Недорого. Красивый оттенок
Недостатки: Часто применять
120 р
Недели 2 назад я решила окрасить волосы, точнее не совсем а придать им красный оттенок за счет мелированных прядей.
Но не задолго до этого у меня закончился еще и шампунь и придя в магазин я обратила внимание на продукт от Timotei под названием "Тайна темных волос" хна и масло арганы, который предназначался для темного волоса.
В итоге я его и приобрела для себя, тем более цена была демократичной если не ошибаюсь 120 рублей.
Консистенция у шампуня достаточно густая, как раз для меня, а вот цвет - просто настоящая карамелька. Что же касается запаха - его бы я назвала как восточная сказка, смесь пряностей - необычно для шампуня но очень приятно и ароматно. При этом не навязчиво и после высыхания волос запах так же уходит.
Когда я его применяла на обычном натуральном цвете своих волос, особого эффекта я как то не увидела, да приятный шампунь, голова чистая и в целом приятно.
Но когда я его испытала на своем окрашенном волосе + использования бальзама - мой внешний вид в прямом смысле преобразился, и я счастлива ходить с распущенным волосом.
В целом судите сами :
Я этот шампунь могу смело рекомендовать не только для ухода за темными натуральными волосами но и окрашенными.