Прекрасный магазин красивого нижнего белья
17.08.2013
Дата: 15.09.2013 Достоинства: Качественное красивое белье, приличный выбор, наличие скидок и акций
Недостатки: На некоторые модели высокие цены, не всегда есть размеры
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом от посещения магазина женского белья “МИЛАВИЦА”. Рассказывать я буду конкретно о магазине на Бауманской (ул. Бауманская, 33/2, стр. 8) - находится он в минуте хотьбы от метро Бауманская, что в центре, добраться до него очень легко.
Я отношусь с нижнему белью очень бережно:) Считаю, что у каждой женщины обязательно должно быть несколько комплектов красивого нижнего белья - в этом магазине их можно приобрести.
Сам магазин небольшой - есть пара кабинок для переодевания, из ассортимента можно встретить нижнее белье (трусики и бюстгальтеры есть в комплекте, а также можно подобрать на выбор), пеньюары, слитые и раздельные купальники, халатики, аксессуары (бретели дополнительные, носочки, чашечки и проч.)
В Милавице белье качественное, из хорошего материала, очень красивое на вид. Есть различные размеры (для женщин самых разных форм), а также варианты трусиков на выбор (один и тот же фасон зачастую выполнен в форме стрингов, классических трусиков и шортиков).
Цены разные - есть и приличный комплект за 500 рублей и замечательный за 2500 рублей, и за 6000 можно найти.
В магазине, как правило, работают 1-2 продавца, которые с удовольствием помогут Вам определиться с размером и подобрать комплект по желанию.
Правда не всегда можно найти свои размеры - даже при ходовом размере зачастую модели быстро раскупаются.
В Милавице часто проводятся акции и скидки. Есть карточка покупателя, дающая право на скидку.
Всем женщинам рекомендую посетить этот магазин.
- Магазин женского нижнего белья "INCANTO" (Смоленск, ул Дзержинского, д. 7)
- Магазин женского белья и купальников "MilaVitsa" (Самара, ул. Аэродромная, д....
- Магазин женской одежды InCity (Москва, ул. Бауманская, д. 32, стр. 2)
- Магазин женского белья "MilaVitsa" (Екатеринбург, ул. Декабристов, д. 49)
- Магазин одежды Love Republic (Москва, ул. Бауманская, д. 32, стр. 2)