Очень красивый маникюр!
Прекрасный и эффектный красный!
26.07.2013
Дата: 02.03.2014 Достоинства: Послушный, яркий, легко наносить, быстро сохнет, отличный глянец, цена
Красные лаки я не сильно жалую, хотя из моды они никогда не выходят. Но есть все же некоторые оттенки красного, которые мне очень нравятся.
Таким "правильным красным" является лак для ногтей Essence Color&go Fame fatale. Хотя на горлышке флакона можно высмотреть легкую малиновую нотку, на ногтях оттенок выглядит абсолютно благородным красным!
У меня данный лак из старой серии, когда флакончики были маленькие, кисточка с прямым срезом. Сейчас этот же оттенок есть в новой измененной коллекции, где кисть уже по форме лопатообразная, но не менее удобная.
Лак не течет излишне, наносится как по маслу. Сохнет быстро, имеет очень хороший глянец на финише. Если досушить его самостоятельно, то и сушка не нужна.
В общем, при моем спокойном отношении к красным лакам этот оказался просто отличным! Маникюр с ним можно сделать буквально за минут 15-20 (если, конечно, не перепачкаться в процессе покраски).
Очень рекомендую присмотреться к этому благородному красному! Любителям красивых красных оттенков этот лак непременно понравится.