Прекрасное дополнение для маски Filorga
26.07.2013
Дата: 21.08.2013 Достоинства: увлажняет, отбеливает, смягчает, выравнивает тон и рельеф кожи
Уже давно известно, что лучшим вариантом ухода за кожей лица является применение средств одной марки в комплексе. Ведь одно средство усиливает действие другого. Так и с кремом и маской марки Filorga - лучше после нанесения и снятия маски использовать Разглаживающий ночной крем Filorga Sleep&peel. Его нужно использовать на ночь, как видно из названия. Крем по заявлению производителя обладает эффектом мягкого пилинга.
Я читала разные отзывы на этот крем: и восторг в них был, и полное разочарование. Но мне лично крем этот очень понравился! Крем как и маска тоже кислотный, кстати. Но в отличие от нее в нем 69% активных веществ, но из 105 ингредиентов) Состав, конечно, впечатляющее выглядит.
Крем не такой быстро заканчивающийся как маска, у него текстура такая, что мажешь, а он как будто бы и не уменьшается. Он не жирный, впитывается, оставляя ощущение отличного увлажнения. Лицо не блестит с ним вообще ни после нанесения, ни тем более утром. Утром после сна лицо у меня было свежайшее, с естественным румянцем и отдохнувшее. От крема еще сильнее виден эффект выравнивания рельефа кожи, она и по тону становится равномернее. Нисколько не пожалела денег на это средство.
- Кислотный ночной пилинг Derma E, Evenly Radiant Overnight Peel
- Крем для контура глаз Filorga Optim-Eyes
- Ночной крем Olay Age Defying Упругость кожи Ночной уход
- Крем-бальзам для рук разглаживающий ночной Bielita Витэкс "Трехмерное...
- Ночной лёгкий бальзам Vichy Idealia Skin Sleep для восстановления качества кожи