красивый лак! Только как по мне - дороговат!
Прекрасно подходит для торжеств и вечеринок)
25.08.2015
Дата: 10.09.2015 Достоинства: красивый цвет, быстро сохнет
Недостатки: мало держится без топового покрытия
Добралась наконец то до матового фиолетового оттенка лаков Yllozur. Пожалуй он составляет конкуренцию матовому мятному оттенку , до сих пор не могу определиться, как из этих двух мне нравится больше.
Но если первый я использую для поднятия настроения, то этим сиреневым цветом я крашу на какие нибудь мероприятия, например на защиту диплома, под платье в пол. Получился очень нежный и женственный образ.
Лак был приобретен за 210 рублей в интернет магазине. Флакончик 7 ml, кисточка тонкая, но удобная. Наносится легко, и главное быстро сохнет.
Если наносить в один слой, то лак слегка просвечивает, в два слоя уже слой более плотный и цвет насыщеннее. Но лак быстро слезает и скалывается, если предварительно не нанести топовое покрытие. С покрытием держится около 3-4 дней.
Очень красиво смотрится на длинных ногтях (сейчас к сожалению не могу продемонстрировать). Удаляется легко с помощью жидкости для снятия лака.
Кому интересны отзывы на матовые лаки этой фирмы красного и черного оттенка, жмите ссыль))
Рекомендую!