Прекраный десерт и крем для тортика
Статус: Мудрец
Регистрация:
13.07.2013
Откуда:
г. Самара
Репутация:
2241
Отзывы:
463
|
Дата: 14.08.2013 Достоинства: Быстро и качественно получаются из смеси стойкие вкусные взбитые сливки
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
58
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Летом, когда много клубники на даче, я люблю ее кушать со взбитыми сливками, и другие фрукты тоже Чтобы их приготовить надо всего лишь несколько минут и 150 мл молока ( чуть мешьше стакана) и пачка сухой смеси Dr. Oetker для приготовления взбитых сливок. В высокий такан для взбивания я влиаю молоко, предварительно охлажденное, чтобы лучше взбивалось, затем туда добавляю смесь из пакетика и на высокой скорости взбиваю в течение 3-4 минут непрерывно, пока не обрразуется пышная пена сливок. И взбитые сливки готовы. Очень часто я готовлю разныые десерты, тортики и пироги, в них я добавляю взбитые сливки, которые придают нежность и воздушность десертам. Так же люблю кофе и мороженное со взбитыми сливочками. Эта смесь помогает гораздо быстрее приготовить взбитые сливки, чем взбивать пастеризованные сливки из магазина, порой получить из них стойкую пышную пену вовсе не получается. А из сухой смеси Dr. Oetker для приготовления взбитых сливок всегда 100% получается стойкие взбитые сливки, которые можно еще некоторое время хранить в холодильнике и они не осядут и не потекут!
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.