Спасибо за отзыв!
Предлагаю знакомство с малоизвестным интернет опросником.
10.08.2016
Набережные Челны
Дата: 12.08.2016 Достоинства: Много опросов, достойная оплата за них. Чувствуется солидность конторы.
Недостатки: Достаточно трудно получить в виде награды реальные деньги.
Предлагаю поближе познакомиться с малоизвестным опросником, может быть кого-то заинтересует.
Я зарегистрировался на i-say.com год назад, в конце июля 2015 года и вот что по прошествии года могу рассказать об этом опроснике.
Симпатичный дружелюбный интерфейс, очень понятная навигация, работающая обратная связь. Но главное для нас, конечно-же работа и оплата за неё, вот об этом я и расскажу.
При регистрации вам дарят возможность выиграть приз - подарочную карту на 7500 рублей, плюс каждые 4 месяца вы участвуете в рзыгрыше 10000 баллов, а это в переводе на деньги примерно 4000 рублей по местному курсу. Всё это бесплатно, только поддерживайте свой аккаунт.
Приглашения на опросы приходят часто и регулярно, стоимостью от 50 до 400 баллов. Процент анкет, для заполнения которых вы подходите достаточно высок, по моему мнению, я здесь заполняю больше анкет в процентном исчислении от количества приглашений, чем на других сайтах. Опросы очень разнятся по величине и сложности, поэтому так сильно разнится оплата за их заполнение, на порядок. Повторю, анкет и приглашений много, сумма накапливается быстро. Кстати, за не до конца пройденные опросы здесь тоже начисляют баллы, не много, но всё равно оплачивают.
А вот здесь, когда вам захочется обналичить заработанное, могут возникнуть сложности. В каталоге призов постоянной остаётся только возможность подарить свои деньги на благотворительность, остальные призы непостоянны и малоуловимы. Поясню. Периодически появляются предложения учавствовать в розыгрышах различных призов, на самом деле привлекательных и дорогих. Например, тысячи и десятки тысяч рублей на карту MasterCard, оплачиваемые путешествия стоимостью десятки тысяч рублей и опять-же баллы. Это всё за небольшое количество ваших бонусов. Мне повезло заказать за 1700 баллов 10 Евро на мой счёт в PayPal(скрин оплаты есть), которые я получил примерно через месяц после заказа. Этот приз тоже непостоянен и появляется в каталоге призов очень редко. Из этого заказа можно высчитать стоимость оплаты за анкеты - 170 баллов равны 1 Евро, а здесь нередки анкеты стоимостью 150, 200, 250 баллов, я получал и за 400 баллов. 1 Евро здесь стоит как 1 Евро, курс банковский.
Вот такой опросник. Я попытался как можно полнее и понятнее рассказать вам о нём, советовать не могу, решайте сами, стоит вам начать с ним работу или нет. Но зайти и посмотреть вам никто не мешает, там есть форум, почитайте, подумайте. Если вам понравится, вы заработаете и получите деньги, я буду только рад за вас. Удачи!
Сижу на этом сайте, уже чуть больше 1000 баллов на счету. Жду, когда снова вернут возможность обменивать баллы на возможность розыгрыша карт или еще что-то лично для себя. Дарить свои баллы-деньги Непалу мне как то не улыбается)
Участвую в опроснике около 2х лет. В конце июля пришла карта почтой, но до сих пор не пришел обещанный код активации. Связывалась со службой поддержки, сначала отвечали быстро, теперь молчат. Как только появятся новости отпишусь.
А мне при регистрации вообще написали: спасибо но кто то из вашей семьи уже зарегистрирован.Хотя я точно знаю что никто. Может кто знает что за дела?