Праздник, который всегда при себе
03.08.2013
Germany
Дата: 05.08.2013 Достоинства: Необычный праздничный цвет
Недостатки: Густоват, требует аккуратности при нанесении
16 евро
Один из наикрасивейших представителей марки Butter London - лак лоя ногтей Lovely Jubbly.
Лак представляет собой достаточно густую мелкоглитерную каицеобразную субстанцию, которую на первый взгляд аккуратно нанести на ногти невозможно. Однако это не так.
Лак, хотя и сложный, но вполне победим и при достаточном количестве терпения и аккуратности с ним можно справиться.
Подобные текстуры правильнее всего использовать не самостоятельно, а на цветную подложку в цвет базы глиттера. В этом случае не потребуется наносить несколько слоев и покрытие не будет выглядеть слишком толсто или черезсур перегружено.
Для более легкого удаления подобных глиттеров с ногтей стоит пользоваться специальными базами peel-off, которые позволяют удалять лаки такого типа без длительного оттирания блесток от ногтя или заворачивания в фольгу. На такой базе лак либо сойдет пленочкой, либо очень легко сойдет при смывке с помощью жидкости для снятия лака.
При нанесении лака Lovely Jubbly я рекомендую применить следующий прием. Стоит встряхивать флакон перед нанесением лака на каждый ноготь. Это позволит лаку не загустевать на кисточке и более равномерно распределяться по поверхности ногтя.
Цвет лака можно сравнить, наверное, с праздничным сверканием аметиста. Разноцветный глиттер с преобладающим сиреневым настолько ярко искрится и переливается на солнце, что создает впечатление драгоценных камней на ногтях.
Сохнет лак супер-быстро. Финиш шершавый, "песочный" и требует покрытия топом. Желательно наносить толстый топ и накладывать его погуще - в таком случае он не провалится между глиттером и поверхность будет выглядеть ровно-зеркальной.
Дополнительно хочу заметить, что с флакона снимается большая квадратная крышка, под которой располагается удобная и тонкая крышечка на кисточке, и наносить лак вполне удобно.
Такм образом, при всех своих трудностях и достаточно не низкой цене я очень рекомендую этот лак как один из вариантов для праздничного маникюра.