Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Позаботимся о наших дорогих и любимых

Регистрация:
30.09.2015
Откуда:
Москва
Репутация:
1075
Отзывы:
39
Дата: 28.01.2016
Достоинства: здоровый ЭКО продукт, уже очищены, не обжарены
Недостатки: имеются противопоказания
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
55-70
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Мы с вами давно знаем, что самая полезная еда – естественная, т.е. та, которая - перед ее употреблением - не изменялась человеком (не подвергалась термической обработке).

К этой категории относятся и различные семена, в том числе – семена тыквы, имеющие богатейший витаминно-минеральный состав. Чего в них только нет?! Но главная ценность тыквенных семечек в том, что они богаты на витамин Е, содержат цинк и жирные кислоты (семечки тыквы на 32-52% насыщены тыквенным маслом).

Полезны тыквенные семена всем, но особенно важен их прием мужчинам.
Для всех нас семена оказывают благотворное влияние на рост и вид наших ногтей, волос. Положительно влияют на нервную и сердечную деятельность. Защищают наш организм от паразитов, а если заражение вдруг произошло, то помогают при борьбе с теми же глистами.
Для мужчин важность употребления семян тыквы заключается как в профилактике, так и лечении такого серьезнейшего заболевания, как простатит. Медицинская статистика сурова: этим заболеванием страдает каждый третий мужчина.

Что делать, чтобы уберечь наших дорогих и любимых?
Могу посоветовать несколько вариантов:
- самый простой – съедать 30-40 семян тыквы натощак утром за 30 минут до завтрака.
- более сложный (в приготовлении) – смолоть очищенные семена тыквы, добавить чуть меда и принимать чайную ложечку смеси также утром до завтрака.
В обоих случаях месяц принимаем, месяц делаем перерыв.
Кстати, считается, что и для половой сферы женщин эти семена также важны: в качестве профилактики рака шейки матки.

Для нашего удобства и для того, чтобы беречь наши с вами зубы, производители давно уже выпускают семена очищенные. Берем их, но, напоминаю, именно не обжаренные!

Женщины, добавляйте несколько ядер тыквенных семян к орешкам и сухофруктам, которые берете с собой для перекуса. А еще можно добавлять семена в различные салаты из свежих овощей, использовать при выпечке, хорошо добавлять к мясным блюдам.
Иными словами, хозяюшки, позаботьтесь о себе и своих домашних: в вашем доме должны быть семена тыквы. И, желательно, необжаренные.

В последнее время я частенько покупаю семена тыквы от компании «МААГ», которая уже 15 лет работает на нашем рынке (адрес производства находится в г.Санкт-Петербурге). Храню семена всегда в холодильнике (кстати, срок хранения семян 6 месяцев). Едим всей семьей. Постоянно. Но с перерывами. Почему?

Начнем с простого: эти семена достаточно калорийны. Еще в них достаточно много содержится салициловой кислоты, поступление которой (в избыточном количестве)может спровоцировать появление язвы желудка. С осторожностью надо употреблять семечки и тем, кто имеет проблемы с желчным пузырем, А еще непомерное употребление семян тыквы может негативно отразиться на наших суставах, поскольку в них будут накапливаться соли и суставы станут малоподвижными. А оно нам надо? Так что, без фанатизма.
Всем - здоровья!


Комментарии

Рейтинг: +1
написал 30 января 2016 в 22:12
Статус: Новичок

Здравствуйте. Жена постоянно снабжает меня разными орехами и семечками - держу их на работе и ем днем. Вы пишете, что лучше съедать утром натощак... Не уверен, что утром мне - на сухое горло - будет вкусно это есть. Я, конечно, понимаю, что это не Ваши придумки, а рекомендации медицины, а когда "лекарства" бывают хороши? Ладно, по-крайней мере, попробуем жевать утром. Лучше, думаю, вариант с медом. И запить водичкой. Спасибо.

Рейтинг: +1
Плохого не посоветую
написала 30 января 2016 в 22:54
Статус: Мастер

А мы, fil47, вот этот второй вариант стали пробовать. Медок очень украшает :). Пробуйте!

Рейтинг: 0
написал 3 февраля 2016 в 15:09
Статус: Новичок

Уже. В смысле, пробуем :) Спасибо

Рейтинг: 0
Плохого не посоветую
написала 3 февраля 2016 в 21:42
Статус: Мастер

Здорово! Я еще семечки в домашний хлеб кладу, а мелко дробленое семя - в салаты добавляю.

Рейтинг: +1
написал 4 февраля 2016 в 12:25
Статус: Новичок

Все также - ем днем. И не каждый день. Получается, надо менять пищевое поведение.

Рейтинг: 0
Плохого не посоветую
написала 4 февраля 2016 в 18:32
Статус: Мастер

Вы задумались над этим вопросом? - значит первый шаг уже сделан! Удачи!

Рейтинг: +1
написал 4 февраля 2016 в 12:26
Статус: Новичок

Полезный отзыв

Рейтинг: 0
Плохого не посоветую
написала 4 февраля 2016 в 18:33
Статус: Мастер

Спасибо

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.