хороший препарат, можно применять при необходимости
Повышает количество иммунных клеток.
31.07.2017
Из города белых роз
Дата: 27.04.2019 Достоинства: Эффективны, быстро действуют, разное количество в упаковке , не текут, небольшой размер
Недостатки: Цена, индивидуальная непереносимость
Приветствую Вас!
По рекомендации доктора после проведенного обследования мне назначили несколько препаратов для стимуляции иммунитета. Требовалось улучшить показатели и повысить количество иммунных клеток, а также улучшить сопротивляемость организма. И одним из средств стали суппозитории Кипферон, которые можно вводить ректально и вагинально.
Свечи продаются по 5 и 10 штук. Мне назначили по 1 штуке в сутки 10 дней, поэтому я приобрела сразу большую упаковку. Ставить нужно на ночь, что я и делала. Сначала препарат шел хорошо, но уже на второй день начались проблемы - заболел живот и появились выделения схожие с сукровицей.
В итоге то было терпимо применять, то снова начинались боли в области живота и матки. Но я решила дойти до конца курса, удивительно и то, что в официальной инструкции отсутствуют побочные эффекты. Упоминается только про индивидуальную непереносимость, на которую я и думаю.
Срок годности: 2 года.
Объем: 10 суппозиториев.
В остальном мне понравилось действие средства, которые эффективно работают и довольно быстро начинают защищать организм от болезней. Свечи небольшие по размеру, не оставляют подтёков и неприятных следов ни во время применения, ни на утро. Поэтому рекомендую, если нет негативных последствий.
Будьте здоровы!