Потрясающая задумка и отличный актёрский состав, но третий сезон все испортил!
05.07.2013
Дата: 03.05.2021 Достоинства: Первые два сезона, игра актёров, музыка, сюжет
Недостатки: Третий сезон
Как это обычно бывает с хорошими сериалами, их лучше смотреть сразу полностью. Поэтому я дождалась выхода всех сезонов и приступила к просмотру.
Понравился ли мне сериал? Первые два сезона определённо да, третий - так себе, но это издержки третьей части, ведь очень сложно выдержать один прекрасный уровень на протяжении трех сезонов по 8 серий.
Актёрская игра поразила. Не думала, что наши могут так хорошо сыграть в сериале, а не в полнометражном кино. Возможно, канал Start хочет составить конкуренцию американским гигантам и ТНТ-Премьер. Пока получается прекрасно.
Сюжет тоже понравился, он свежий и интересный. Вообще проблема наркомании у нас обычно поднимается в контексте совершения преступлений и сломанной жизни члены семьи, а о том, что происходит в душе самого наркомана, который пытается и не может бросить, снимать сериалы не хотят.
Очень зацепил саундтрек группы Майтай, так и вертится на языке "Курить бросаем вместе".
Я рекомендую сериал, даже не смотря на несколько мелодраматичный третий сезон. Без него ведь вы не увидите финал истории.