дезодорантами не пользуюсь есть более приятные способы удалить ненужный запах. Просто мыться регулярно и не наносить на тело всякую...
Потоотделение не предотвращает, но от запаха спасает!
28.07.2015
Дата: 27.04.2016 Достоинства: натуральный, не закупоривает поры, избавляет от запаха
Недостатки: не избавляет от потоотделения
Эти дезодоранты я полюбила ещё давным давно, побывав впервые в Таиланде. Только марку в то время не помню, но принцип был всё тот же - кристалл, который необходимо намочить водичкой перед применением, и стандартно помазать им подмышки.
Честно говоря, от потливости меня они не спасали совершенно, но от запаха - да. Пот просто переставал пахнуть.
Но мокрые подмышки я не люблю, поэтому всегда приходилось сочетать данный дез с каким-то более эффективным, если требовалось выходить из дома, а для дома он вполне подходил - ведь он не давал ощущения ни плёнки, ни какого-то покрытия, а кожа продолжала свободно дышать и вследствие чего избавляться от шлаков, что тоже неплохо - ведь совсем никогда не потеть - это тоже неправильно и вредно.
Данными дезодорантами пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться в домашних условиях, а для варианта "на выход" предпочитаю drydry