Потекли.
07.05.2014
2015
Дата: 20.01.2016 Достоинства: Цена
Недостатки: Потекли
Хочу вам, дорогие мои друзья, рассказать еще про одни батарейки. Почему решила написать вам о них? Да потому, что меня они не очень впечатлили, сказать по правде.
До этого я уже писала про батарейки этой же марки, но немного другой разновидности в названии. Те вроде бы показались мне нормальными. Но сегодня речь пойдет про батарейки Energycell Super Quality General Purpose AA Size R6 1.5V.
Дизайн у них попроще, чем у тех, о которых я вам уже рассказывала ранее. Тут тоже есть название, характеристики и разметка, где положительный контакт, а где отрицательный. Но я не нашла тут ни мер предосторожности (хотя они и так известны), ни напоминание о правильной утилизации, но какой-либо информации о производителе, хотя бы «Made in…». Это вам никого не напоминает? Может, производитель – Китай?
На отрицательном контакте отмечен срок годности, то есть последняя дата, когда пригодны к применению данные батарейки.
Они у нас не очень долго работали, скажу честно. В конце-концов батарейки "потекли", как это бывает с некоторыми из них. Хотя я не сказала бы, что как-то неправильно за ними следила. Всё, как и с другими батарейками.
По цене они не дорогие, хотя я уже точно и не помню, где их покупала. Конечно, надо вовремя вытаскивать эти батарейки из устройств (в моем случае это детские игрушки), но даже если я какие-то батарейки и оставляю иногда в игрушках, то далеко не все они текут. Да и сами по себе они как-то быстро начали садиться. Так что советую вам, наверное, избегать именно таких пальчиковых батареек. Поищите вариант получше, понадежнее.