Отличная вата по невысокой цене.
07.05.2014
2015
Дата: 27.10.2014 Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не нашла
Приветик всем, кто читает этот отзыв! Расскажу я в нем вам про вату – это такой товар, который, как вам может показаться, не очень серьезный, но очень и очень нужный во многих случаях.
Я уже вам в других своих отзывах рассказывала о разных товарах под маркой «Выгодная цена всегда» - она продает и продукты питания, и средства гигиены, и вот, как вы видите, вату тоже.
Упаковка такая же, как и у других товаров – сине-красные тона. Эту упаковку ни с чем не перепутаешь, когда вы находитесь в магазине АТБ – лично я там очень много полок с продуктами этой фирмы постоянно вижу.
На упаковке указано, что изготовлена эта вата именно для магазина АТБ. Производитель, естественно, - Украина. Тут есть точный адрес.
Еще указано, что вата изготовлена из 100-процентного хлопка, а еще указано, что отбелена она без применения хлора - это хорошо. Тут же указан и срок годности - оказывается, у ваты тоже таковой имеется!
На упаковке можно прочитать, как правильно хранить вату, имеется также штрих-код.
Сама вата очень даже удобна в применении, она мягонькая, впитывает средство, которое вы на нее налили, хорошо. Бывают такие ваты, которые вообще ну ооочень плохо впитывают! Они какие-то синтетические. А вата фирмы "Выгодная цена всегда" мне понравилась, мы уже не первый раз ее берем.
В общем, я вам советую, если вам нужна вата, и вы как раз собираетесь идти в супермаркет АТБ, то присмотритесь к этой вате. Стоит она очень даже недорого, поэтому приобретать ее выгодно.
Я использую эту вату и когда снимаю лак с ногтей, и когда смазываю, к примеру, лицо каким-нибудь молочком или тоником. Ворсинки на лице почти не остаются.
Ставлю "5"!